Отбивные с помидорами и сыром с фото - Отбивная из свинины, запеченная под помидорами и сыром
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиные отбивные под сыром с луком и помидором в духовке
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром. Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром.
- Сезонное меню
- Отбивные из свинины — любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев.
- Свиными отбивными сегодня уже никого не удивишь, а если приготовить их в духовке да еще с сыром и помидорами, то такое блюдо можно подавать и на праздничный стол! Мясо получается более нежным, чем жаренное на сковороде, а сырно-овощная шапка делает их самостоятельным блюдом.
- Что может быть лучше вкусной, жирной сочной отбивной? Сочная, жирная, вкусная отбивная запеченная с помидорами и сыром!
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное, красивое праздничное блюдо — свиные битки с луком и помидорами под сырной шапочкой.
- Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра. Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы.
- Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками. Молотом для мяса отбиваем каждую заготовку с двух сторон до уменьшения толщины в два раза.
- Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Не удивительно, что отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром в духовке, пользуются большим спросом среди хозяек и их домочадцев. Такое мясо готовится довольно просто, а получается таким вкусным, сочным и красивым, что его можно подать даже на праздничный стол. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром: рисом, овощами, картофелем, макаронами или, например, салатами. Нежную свинину с помидорами и сырной корочкой можно готовить разными способами. С помощью наших несложных рецептов вы сможете приготовить самые вкусные, сочные, нежные и ароматные отбивные, которые придутся по душе вам и вашей семье. Другое название такого блюда — отбивные «по-королевски».