Пахлава из теста фило в домашних условиях рецепт


Пахлава из теста фило с орехами грецкими и медом

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пахлава из теста фило

Сладости на основе теста фило берут свое начало с греческой кухни. Само название имеет греческое происхождение и означает «тонкий». Многочисленные тонкие слои, буквально просвечивающего теста многим знакомы в таких угощениях, как пахлава и спанакопита.

Восточная сладость. Готовим вкусную домашную пахлаву из теста фило
Турецкая пахлава с фисташками
Сарагли — греческая пахлава рулетиками
Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт тесто фило от Шефмаркет
Пахлава из теста фило
Медовая пахлава из теста фило
Пахлава с грецкими орехами из теста фило
Пахлава из теста фило с миндалем
Как приготовить пахлаву с тестом фило в домашних условиях
Пахлава из теста фило рецепт
Как приготовить тесто фило в домашних условиях
Быстрый рецепт пахлавы из теста фило

Пахлава prosto-recept. Баклава с оливковым маслом sb. Хустящие трубочки-сигарки из теста фило.

  • Ингредиенты
  • Время подготовки: 3 часа.
  • Пахлава — одна из самых популярных сладостей Ближнего Востока.
  • Выпечка и десерты.
  • Рецепт пахлавы с грецкими и лесными орехами и розовым вареньем вместо меда
  • В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву!
  • Вкусная страна.
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Пахлава из теста фило с орехами грецкими и медом.
Рецепты Используя : Миндаль И Тесто Фило
Пахлава из теста фило с орехами грецкими и медом рецепт с фото пошагово
Пахлава рулетиками из теста фило: рецепт в домашних условиях - Лайфхакер
Как приготовить пахлаву с тестом фило в домашних условиях. Рецепт пахлавы с тестом фило

Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли.

Похожие статьи