Панакота на агар агаре рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Панна-котта с агар-агаром
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самым изысканным блюдом итальянской кухни. Его история началась на севере Италии, более чем лет назад. Но за вековую историю существования, вариантов приготовления появилось очень много. Классический рецепт панна котты включает сливки высокой жирности, сахар и желатин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Скачивайте приложения.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Классная панакота Буду готовить еще!
- Вегетарианство — это вкусно
- Неожиданно осознала, что уже опубликовала больше 10 рецептов и не одного десерта. Надо срочно исправлять это недоразумение.
- На главную »» Вегетарианские десерты и сладости. Панна-котта с агар-агаром готовится необыкновенно просто и быстро.
- Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Панна Котта на агар-агаре.
Панна-котта - это нежный североитальянский сливочный десерт, который не растает в жару. Автор: FooDee. Вес - грамм. Хватит на 4 креманки объёмом - мл.