Паштет с куриной печени рецепт с фото - Паштет из куриной печени, рецепты с фото на m: 57 рецептов
Видео ролик с демонстрацией процесса пошаговой готовки паштета с куриной печенью и куркумой. Паштет, приготовленный по этому рецепту, в основном используется для бутербродов. Старайтесь использовать сливки с высокой жирностью. После того, как масло растает, добавить нарезанный морковь и лук.
Самый лучший паштет
Janecheh Поваренок 7 уровня. Я очень люблю паштет, часто готовлю его вот в таком варианте. Получается вкусный, необычный, полезный паштет из печени. Мне нравится подавать его теплым на кусочке домашнего хлеба с зеленью и свежими овощами. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Куриную печень промыть, нарезать на кусочки залить небольшим количеством соевого соуса от ТМ Kikkoman и оставить мариноваться.
Паштет: 5 лучших рецептов от шеф-поваров
Мар, в Третье. Разжился килограммом кроличьей печени и не смог вспомнить ел я ее в этой жизни или нет. Что бы представить вкус пришлось изъять из упаковки чуть менее трети весы показали гр и забацать самый простой паштетец. О нем и пойдет речь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Весьма простой и быстрый рецепт для тех, кто не любит сложные блюда с большим количеством ингредиентов.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Настала моя очередь предлагать паштет из куриной печени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Татьяна М. Печень промыть и поместить в блендер, добавить масло и яйцо, взбить до однородной массы;.
Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный паштет в праздники для дополнительной закусочки! Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу, возвращаюсь к нему снова и снова,такой. Вариант паштета без сливочного масла, но, благодаря желткам, не менее вкусный, нежный, тающий во рту.