Паста маникотти рецепт


Паста маникотти с говядиной и сыром

Автор Эмма. Маникотти — это итальянское блюдо, главными ингредиентами которого являются паста маникотт Ингредиенты паста грамм.

Итальянское блюдо Маникотти

Говядина по-флорентийски — это вкусное и необычное блюдо для большой семьи. Радует то, что приготовить его можно с минимальным набором ингредиентов. Вам понадобится паста маникотти, качественный говяжий фарш, немного сыра и домашний томатный соус.

Паста маникотти с мясом и тремя сырами
Маникотти с рикоттой и крабами с Bеchamel соус
Маникотти с начинкой
Маникотти с беконом и рикоттой
Маникотти (каннеллони) c мясом и грибами
Фаршированные маникотти
Маникотти с ветчиной, козьим сыром и спаржей
Говядина по-флорентийски в пасте маникотти
Маникотти с фаршем из индейки и грибами

Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Фарш готовим на средне-большом огне, разбивая его деревянной ложкой или лопаткой на маленькие комочки и постоянно помешивая, пока мясо полностью не потеряет розовый цвет, минут 5. Перчим по вкусу, готовим еще секунд

Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Похожие статьи