Печень говяжья тушеная с луком рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говяжья печень с луком
Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Весёлый баклажан. Говяжья печень с луком: рецепт вкусного и полезного блюда. Полезное, вкусное блюдо- говяжья печень с луком тушёная на сковороде! Приготовление: Разделать и вырезать трубки из говяжьей печени, нарезать её на небольшие кусочки и тщательно промыть под проточной водой сложить в миску. Затем залить молоком, в которое добавить приправы — порошок кумина, кориандра и куркумы, перемешать, накрыть миску и отставить на 1 час мариноваться — вымачиваться.
Похожие статьи
- Суп с клёцками куриный пошаговый рецепт
- С чем можно носить юбку по колено - С чем носить юбку ниже колена: полезные советы по созданию лука
- Макияж кукле пошагово - Макияж аниме - как сделать макияж куклы
- Бабушкин квадрат крючком схемы для начинающих пошагово - Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные с