Печень говяжья тушеная с луком рецепт пошагово


Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говяжья печень с луком

Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте.

Жареная говяжья печень с луком
Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печенка с луком
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Говяжья печень, тушенная с луком
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
Говяжья печень в сметане с луком
Печень говяжья, тушёная с луком
Говяжья печень тушеная с луком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Весёлый баклажан. Говяжья печень с луком: рецепт вкусного и полезного блюда. Полезное, вкусное блюдо- говяжья печень с луком тушёная на сковороде! Приготовление: Разделать и вырезать трубки из говяжьей печени, нарезать её на небольшие кусочки и тщательно промыть под проточной водой сложить в миску. Затем залить молоком, в которое добавить приправы — порошок кумина, кориандра и куркумы, перемешать, накрыть миску и отставить на 1 час мариноваться — вымачиваться.

Похожие статьи