Печень куриная рецепт с пошаговым
Рецепты в гостях у Вани. Готовлю куриную печень на сковороде с овощами: получается очень нежная печень в подливе подойдет к макаронам, гречке.
Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Куриная печень с подливкой, как и печень индейки в сметане — незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в дополнение к основному гарниру. В качестве гарнира может быть рис, гречка, перловка, пшеничная или ячневая каша, булгур, кус-кус, арнаутка, гороховое или картофельное пюре и это далеко не все возможные варианты. Куриную печень с подливкой называют еще гуляшом или поджаркой — и то и другое название будет верным.
Вкусное и относительно бюджетное блюдо придется по вкусу многим - печень куриная в сливках. Простота приготовления, доступная цена, нежный и приятный вкус — вот основные характеристики, которые можно дать нашему сегодняшнему блюду. Куриная печень в отличие от свиной, к примеру, более нежная и не имеет яркого насыщенного вкуса.
Куриная печень на сковороде Автор: Vladyslava Ryzhkova. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Нежная на вкус куриная печень порадует каждого!
Похожие статьи
- Макияж кукле пошагово - Макияж аниме - как сделать макияж куклы
- Смена единственного учредителя пошаговая инструкция - Смена юридического адреса ООО в 2024 году - по
- Суп с клёцками куриный пошаговый рецепт
- Поделки своими руками сделать танки - Танк из бумаги своими руками: пошаговая инструкция сборки прос