Печеночный паштет рецепт готовим дома
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу!
Классический паштет из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол.
Категория: Закуски Паштеты. Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!
- Как приготовить печеночный паштет из говяжьей печени
- Самостоятельно приготовленный печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях, ничуть не уступает по вкусовым качествам заводским консервам.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Приготовьте очень вкусный и нежный печеночный паштет, из него получаются вкусные и питательные бутерброды, его также можно использовать в качестве начинки для блинчиков, да и для вареников тоже отлично подойдет. Рецепт простой, быстрый и дешевый, а главное — все натуральное, без консервантов, красителей и прочей химии.
- Похожие рецепты
- Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкуснюшки от Танюшки.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом.