Пирог на сковороде с яблоками без духовки рецепт на сковороде
Яблочный пирог на сковороде — это нежный и простой десерт на повседневность. Его особенность состоит в том, что вам не понадобится духовка. На самом деле, этот яблочный пирог, известный как Apple Dutch Baby или Apple Dutch Pancake, готовится так же, как омлет. Поэтому все происходит в кратчайшие сроки — меньше, чем через час.
Жареный яблочный пирог на сковороде: без духовки и вкуснее, чем шарлотка (делюсь рецептом)
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Пошаговые рецепты с фото. Сметанный пирог с яблоками на сковороде. Вкусная шарлотка без духовки на сковороде получится, если сделать тесто с добавлением жирной сметаны. Добавьте к смеси сметаны и муку, взбейте еще раз. Очистите и мелко нарежьте яблочки, ложкой введите в тесто
Автор: Диана Кузнецова Подготовка основы В глубокую миску вбить два куриных яйца, три столовых ложки сахара с не большой горкой, одну чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и всё перемешать венчиком. В сладкую массу добавить три столовых ложки сметаны любой жирности, или жирного белого йогурта, йогурт или сметана должны быть комнатной температуры. Также добавить две столовой ложки рафинированного растительного масла без запаха, и снова всё перемешать венчиком. Добавить 1 стакан просеянной муки, две чайных ложки разрыхлителя, и еще раз перемешиваем все продукты.