Пирог с абрикосами простой рецепт
Хотите научиться готовить вкусный пирог с абрикосами? Наш рецепт вам в помощь!
Пирог с абрикосами в духовке (простой рецепт)
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Абрикосовый пирог — десерт, который не имеет сезона. В летнее время года для выпечки используют свежие фрукты, а в зимнее замороженные. При этом изделия получается одинаково вкусными. Начинка из абрикосов сочетается с любым видом теста: песочным, листовым, дрожжевым, на кефире, со сливочным сыром и др. Любое из них очень быстро и просто готовится, отлично сочетается с оранжевыми, нежными и душистыми фруктами.
- Как приготовить простой пирог с абрикосами
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
- Выпечка с фруктами — популярный летний десерт. Вариаций на эту тему неисчислимо много, но сегодня мы займемся именно пирогами с абрикосами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Абрикосовый пирог «Перевертыш»
- Так Просто! Пирог «Куриный лентяй» по рецепту Ольги Матвей, который поражает своей простотой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Шаги приготовления
- Рецепт прекрасно подходит для свежих абрикосов и для замороженных. Ингредиенты муки гр.
- Простой пирог с абрикосами готовится настолько легко, что вам сразу захочется его испечь.
- Ингредиенты Мука гр,.
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто. Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом.