Пирог с яйцом рецепт пошагово в духовке
Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Зеленый лук перебрать, помыть и порезать.
Открытый пирог с сыром и яйцом
Дорогие читатели, хочу представить вашему вниманию особые рецепты — пироги с луком и яйцами. Да, от пирожков я постепенно перехожу к пирогам, ведь пирожки — это просто маленькие пироги. Давайте начнем готовить пирог с яйцом и луком. Два рецепта со схожими ингредиентами, но разной технологией приготовления, обеспечивающей ту самую «изюминку», которая у одних вызывает восхищение, а у других шок. Постарался всё написать максимально подробно, пошагово, но при этом четко и лаконично.
Пошаговые рецепты с фото. Очень вкусное и непривычное сочетание. Ведь мы привыкли видеть рис и яйцо. Очень вкусно и советую попробовать.
- Ингредиенты:
- Большинство людей готовят пироги с ягодами, фруктами, творогом, соответственно, сладкие, однако, мы сегодня поговорим о не менее вкусной выпечке, но с более оригинальной и сытной начинкой — перьями молодого зеленого лука и яйцами. Такое кушанье можно подавать к столу в качестве основного блюда, а не десерта, так как сочетание ингредиентов позволяет достаточно быстро насытиться и надолго забыть о чувстве голода.
- Автор: дарья, Читатель и автор Food.
- Оля Кириатова. Для начинки отварить в крутую яйца, остудить, очистить и нарезать на кубик не сильно крупно.
- Сезонное меню
- А выходит действительно вкусным! Это тесто самое лучшее, оно успевает пропечься и получается воздушным, не клеклым.
- Ароматный и очень вкусный пирог с пикантной начинкой прекрасно подойдет для легкого ужина или пикника на свежем воздухе. Это один из тех рецептов, которые получаются с первого раза даже у неопытной хозяюшки.
- Даже из простых продуктов можно приготовить вкусное угощение.
- Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом в духовке: рецепт с фото
- Главная » Выпечка » Несладкая » Пирог с зеленым луком и яйцом.
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.
- Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Неудивительно, что открытые пироги так называемые галеты очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу.