Пироги с капустой и мясом в духовке рецепт
Для любителей домашней выпечки предлагаем рецепт вкусного мясного пирога. Мясная начинка дополнена капустой, морковкой и луком. Такой пирог, безусловно, станет украшением чайного стола. Приготовление мясного пирога начнем с замешивания теста.
Пирог с капустой и мясом
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.
Пошаговые рецепты с фото. Дрожжевой пирог с начинкой из рыбы и капусты. А "пирог на стол - праздник в дом". Предлагаю приготовить пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой. Порадуйте своих домочадцев ароматной выпечкой! Ингредиенты: Для теста:, молока или воды, муки, яйцо, сахара, соли, сливочного масла, растительного масла, сухих дрожжей либо 30 г прессованных, Для начинки:, филе сома, судака или другой рыбы без костей, луковицы, морковь, капусты, растительного масла для жарки, соль и чёрный
- Разделы меню кулинарии
- Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо.
- Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела.
- Выпечка и десерты.
- Как приготовить пирог с капустой по классическому рецепту
- Пирог с мясом и капустой - вкусный, сытный.
- Время подготовки: 30 мин.
- В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки сухих дрожжей.
Приготовила пирог по вашему рецепту и была разочарована. Я не то что гостям его предложу я его свиньям не положу. Вы конечно меня извините но жалко времени и потраченных продуктов.