Пицца из фарша и слоеного теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мини-пиццы на слоеном тесте
Пицца - одно из популярнейших блюд итальянской кухни, представляющее собой открытый пирог в виде лепешки с разнообразными начинками. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пиццы с фаршем, приготовленной в духовке. Я готовила основу из дрожжевого теста, но прекрасно подойдёт и пресное или слоеное. Порадуйте этим потрясающе вкусным блюдом своих самых близких и они по достоинству оценят ваши старания. Для начала необходимо приготовить тесто: в глубокую миску всыпать дрожжи, соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте минут, перемешивая.
Пищевая ценность блюда | 192 | Пошаговые рецепты с фото. |
Способ приготовления | 47 | Добавить свой рецепт. |
Пошаговый фоторецепт | 153 | Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. |
Разморозьте тесто, под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Болгарский перец кружками.