Польские супы рецепт
Куриный суп является обязательным блюдом каждого воскресного и повседневного обеда в большинстве польских домов. Приготовление вкусного бульона передаётся из поколения в поколение.
Журек — традиционный польский суп на ржаной закваске
Чтобы приготовить Крупник - польский ячневый суп Krupnik Polski необходимо Филе курицы или мякоть свинины порезать кусочками среднего размера. Мясо переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
Фрукты и ягоды очистите от косточек, плодоножек и сердцевин и крупно нарежьте. Выложите в кастрюлю, влейте 1 мл воды, добавьте гвоздику и корицу. Крахмал разведите в мл холодной воды. Постоянно помешивая суп, влейте в него крахмал. Варите 2—3 минуты и снимите с огня, удалите гвоздику и корицу. В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Польский гуляшевый суп Фотография. Говяжий гуляш г Картофель 9 шт Луковица 2 шт Чеснок 4 зуб. Молотая сладкая паприка 2 ст. Мука 4 ст.