Пошаговый рецепт форшмака
У сельди сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности. Промыть сельдь под теплой водой.
Назад в СССР: Форшмак из сельди
Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек. Но если вы собираетесь подавать форшмак в виде тостов, то есть на хлебе, то добавлять хлеб или картофель в сам форшмак не стоит. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Форшмак, на первый взгляд, может показаться непривлекательным.
- Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный.
- Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд.
- Приготовление форшмака
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Форшмак — это традиционное еврейское блюдо, которое приобрело популярность в Одессе и других городах Восточной Европы. Это холодная закуска, основным ингредиентом которой является сельдь, приправленная различными компонентами.
- Еврейское блюдо форшмак. Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.