Пошаговый рецепт приготовления плова узбекского


Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)

Основные блюда. Любое блюдо.

Узбекский плов в казане

Баранину вымыть и нарезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь — соломкой толщиной 1 см. Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и хорошо нагреть. Добавить оставшуюся вымытую луковицу и прожарить ее до черного цвета. Удалить из кастрюли.

Пошаговый рецепт приготовления узбекского плова
Узбекский плов со свининой
Настоящий узбекский плов
Узбекский Плов
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)
Плов узбекский
Рецепты настоящего узбекского плова
Узбекский плов
Узбекский плов
Плов по-фергански: пошаговый рецепт традиционного узбекского плова

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки

Узбекский плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru
Плов узбекский (87 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgromograd.ru
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления) — gromograd.ru

Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все, что можно сказать плов — это вареный рис.

Похожие статьи