Посикунчики с капустой рецепт пошаговый
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Посикунчики (пирожки)
Посикунчики — это традиционное кушанье русской кухни, которое представляет собой небольшие жареные пирожки, которые преимущество начиняют перемолотым мясом со специями. Однако существуют рецепты, где в качестве начинки подходят также такие овощи, как капуста либо картофель. Но вне зависимости от того, какой компонент вы выберете, весь секрет этого блюда заключается в тонком и румяном тесте, которое после тепловой обработки становится невероятно хрустящим и аппетитным.
Хотите поднять настроение — пожарьте посикунчики — маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области — это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик — жареный пирожок, нечто среднее между чебуреками и пельменями. Он схож с чебуреками, правда, меньше по размеру, но больше, чем пельмени.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Посикунчики» Программа «Кухня по заявкам. Прямой эфир». Количество ингредиентов.