Посикунчики с капустой рецепт пошаговый


Пирожки с капустой по рецепту бабушки

Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Посикунчики (пирожки)

Посикунчики — это традиционное кушанье русской кухни, которое представляет собой небольшие жареные пирожки, которые преимущество начиняют перемолотым мясом со специями. Однако существуют рецепты, где в качестве начинки подходят также такие овощи, как капуста либо картофель. Но вне зависимости от того, какой компонент вы выберете, весь секрет этого блюда заключается в тонком и румяном тесте, которое после тепловой обработки становится невероятно хрустящим и аппетитным.

Пирожки с капустой
Пирожки с квашеной капустой и яйцами
Рецепт посикунчиков – миниатюрных пирожков
Жареные пирожки посикунчики
Посикунчики
Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Посикунчики — национальное блюдо Пермского края
Пирожки “Посикунчики” – старинный уральский рецепт

Хотите поднять настроение — пожарьте посикунчики — маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области — это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик — жареный пирожок, нечто среднее между чебуреками и пельменями. Он схож с чебуреками, правда, меньше по размеру, но больше, чем пельмени.

Пирожки с квашеной капустой и яйцами, пошаговый рецепт с фото
Жареные пирожки посикунчики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Начинка для пирожков с капустой и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Рецепт посикунчиков - как приготовить маленькие уральские пирожки
Посикунчики — рецепт с фото пошагово. Как приготовить уральские пирожки посикунчики?
Пошаговый рецепт пирожков с капустой с фото за мин, автор Алена Сидорова - gromograd.ru

Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Посикунчики» Программа «Кухня по заявкам. Прямой эфир». Количество ингредиентов.

Похожие статьи