Постный борщ с сушеными грибами рецепт


Борщ постный с сушеными грибами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.

Борщ с грибами

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.

Постный суп из сушеных грибов
Постный борщ с грибами
Борщ с фасолью и сушеными грибами
Постный борщ с грибами и фасолью
Постный борщ с сушеными грибами и фасолью
Борщ с сушеными грибами. Рецепт с фото
Постные щи с сушеными грибами
Постный борщ с лесными грибами
Постный борщ с белыми грибами

Борщ с сушёными грибами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Постные щи с сушеными грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с грибами, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рецепт борща с сушеными грибами готовим в домашних условиях
Постный суп из сушеных грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с фасолью и сушеными грибами – кулинарный рецепт
Борщ с сушеными грибами – кулинарный рецепт
Постный борщ с сушеными грибами и фасолью, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Борщ с грибами — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить постный борщ с грибами?
Борщ с сушеными грибами. Рецепт с фото
Борщ постный с сушеными грибами - фото рецепт кулинарного портала gromograd.ru
Борщ постный с сушеными грибами - рецепт автора Алексндр Цыбульский

Вымыть и вымочить в воде сушёные грибы и варить их в кастрюле около 1 часа. Далее добавить туда свежие помидоры, капусту, мясной жир, лавровый лист, нашинкованную свёклу, перец, влить уксус, посолить, добавить сахар и к концу варки положить картофель. Подавая к столу рекомендуется заправить борщ сметаной. На г сушёных грибов - г свёклы, г свежей капусты, г помидоров или 3. Соль, лавровый лист, перец и уксус по вкусу. Категория: Рецепты первых блюд.

Похожие статьи