Постный борщ с сушеными грибами рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
Борщ с грибами
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.
Борщ с сушёными грибами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вымыть и вымочить в воде сушёные грибы и варить их в кастрюле около 1 часа. Далее добавить туда свежие помидоры, капусту, мясной жир, лавровый лист, нашинкованную свёклу, перец, влить уксус, посолить, добавить сахар и к концу варки положить картофель. Подавая к столу рекомендуется заправить борщ сметаной. На г сушёных грибов - г свёклы, г свежей капусты, г помидоров или 3. Соль, лавровый лист, перец и уксус по вкусу. Категория: Рецепты первых блюд.