Приготовление горбуши в мультиварке рецепты
Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи. Если добавить к ней молодую фасоль и немного фенхеля, получится божественный гарнир.
Горбуша, запеченная в мультиварке!
Если есть желание полакомиться вкусным и полезным рыбным блюдом, можно приготовить горбушу в мультиварке. Красная рыба будет приятным разнообразием и для гурмана, и для любого, следящего за своим здоровьем. Горбуша — рыба семейства лососевых. Особенно ценится сторонниками здорового питания за высокое содержание белка, витаминов и микроэлементов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша запеченная в мультиварке 3.
- Оставить отзыв
- Простые рецепты на каждый день. Макароны с горбушей в сливочном соусе.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Форма поиска
- Автор Александр - директор Овкусе. Горбуша — рыба семейства лососевых.
- Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Целая рыба горбуши желательно без головы — гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить горбушу в мультиварке
- Горбушу не всегда получается приготовить вкусно. Но есть рецепт горбуши в мультиварке, который всегда дает гарантированно отличный результат.
- Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности. Тушку нарезаем небольшими кусочками.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
Горбуша — один из ценнейших видов рыб, доступный практически всем слоям населения. Что бы понять за что диетологи и люди, придерживающиеся здорового питания, так любят эту «красную рыбу», необходимо поближе познакомится с горбушей непосредственно в местах ее обитания. Горбуша - наименьший, но наиболее распространённый представитель тихоокеанских лососей, живет в холодной воде северной части Тихого океана, а на втором годе жизни отправляется в реки на нерест. Во время нереста рыба меняет окраску, а самцы отращивают за головой характерный горб, за что рыба и получила свое название. После нереста горбуша умирает, потому ее не выращивают, а отлавливают в реках и океане. И при этом является диетическим, всего лишь кКал на г, почему и рекомендуется людям склонным, или уже столкнувшимися с проблемой лишнего веса.
Похожие статьи
- Плов в мультиварке скарлет с курицы - Плов в мультиварке с курицей рецепт с фото как приготовить
- Гороховый суп в мультиварке на 5 литров - Профессиональная мультиварка Redmond RMC-SM1000
- Как вкусно приготовить печенку с подливкой - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов