Приготовление рыбы пангасиус в духовке рецепты
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Пангасиус запеченный
Филе пангасиуса в духовке — это нежнейшее, с легким ароматом специй блюдо, которое всегда выручит в те минуты, когда не знаете, что можно быстро и без дополнительных денежных затрат приготовить на обед и ужин. Кстати, эта рыбная запеканка отлично подойдет к праздничному застолью или в тех ситуациях, когда внезапно нагрянули друзья. Достаточно всего лишь подготовить продуктовые составляющие, а все остальное сделает духовка, тем самым позволив хозяйке уделить внимание гостям. Берем емкость, в которой будем запекать рыбу, укладываем в нее пищевую фольгу. Рыбку чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками, следя, чтобы они были одинакового размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченный в духовке пангасиус - это деликатес, который достоин самого пышного праздничного стола! В мясе пангасиуса практически нет мелких костей, поэтому из него очень легко делать филе.
Похожие статьи
- Кормак своими руками - Мастерская - изготовление рыбацких снастей своими руками
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак
- Закрытая пицца в лаваше рецепт с фото - Пицца из лаваша с курицей в духовке: рецепт с фото
- Как вкусно приготовить печенку с подливкой - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении