Приготовления азу. с пошаговым фото - Азу по-татарски. Классический рецепт азу по-татарски с говядин
Вспоминая все мамины кулинарные эксперименты, я понимаю, что во все времена существовала определённая мода на еду и сервировку стола. Так, привычную тушёную картошку с мясом в качестве горячего блюда на стол гостям, мама заменяла пловом по-узбекски, азу по-татарски, сациви, чахохбили.
Азу с картофелем
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами.
- Основные блюда.
Долго бы, наверное, я еще ломал голову, если бы не прочитал у Айкумены iqmena о том, как она готовит это блюдо. Топленое масло! Как же я мог забыть.