Приготовления шницеля из свинины в духовке - Шницель из свинины на сковороде - пошаговый рецепт
Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную. Для приготовления шницеля традиционно используем три слоя панировки — мука, яйцо и панировочные сухари.
Шницель из свинины - вкусные рецепты простого и сытного блюда
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Сочный шницель из свинины на сковороде. Коллекция Рецептов Основные блюда. Перед тем, как жарить мясо, тонкие пласты свинины необходимо запанировать сначала в муке, а затем в сухарях, но, чтобы обе панировки скрепить между собой, нам понадобится яичный льезон. На это количество мяса берем два яйца - разбиваем их в миску, слегка присаливаем, разбалтываем вилкой и добавляем ст.
Известное всем слово «шницель» с немецкого языка переводится как «нарезать» или «тонкая нарезка». Шницель представляет собой тонко нарезанный и отбитый кусок мяса, обвалянный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета на растительном масле. Близким родственником данного блюда считаются отбивные и эскалоп, но и с ними у шницеля есть некоторые различия. Отбивные готовят в кляре или обваливают поочередно во взбитом яйце и муку. Эскалоп готовят путем обжаривая тонких и отбитых кусков мяса в сливочном масле, без какой либо панировки, просто посолив и поперчив. Как и штрудель, шницель считается блюдом венской кухни, которое было изобретено в конце 19 века и готовилось исключительно из молодой телятины.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из свинины 4.