Приготовления в мультиварке говядины - Куриная тушенка в мультиварке - кулинарный рецепт


Тушенка в мультиварке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриная тушенка в мультиварке

Кулинарный Блокнот Пошаговые Рецепты. Куриная тушенка в домашних условиях. Куриная тушенка в домашних условиях - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить. Конфи - это классическое французское блюдо, обычно готовят из утки, но мы можем заменить ее на курицу, чтобы получить еще более нежный результат.

11 рецептов самого вкусного холодца
Куриная тушенка в мультиварке
Говядина в мультиварке: рецепты с фото
Тушенка из домашней курицы в мультиварке
Рецепт тушёнки в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке
Тушенка из курицы в мультиварке рецепт с фото
Домашняя тушенка в мультиварке. Вкусно! Просто! Полезно!
Рецепты Программа Тушение
Тушенка из курицы в домашних условиях

Подготавливаем курицу. Итак, для приготовления тушенки для начала нам необходимо разделать курицу на кусочки, из которых потом будет легче срезать мясо. Поэтому выкладываем ее на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, сначала разрезаем курицу вдоль напополам. После этого отрезаем от каждой части мяса окорок, который сразу же разрезаем на голень и бедро. Затем с помощью острого инвентаря каждую половину птицы разрезаем поперек на порционные куски. Внимание: если курица у вас с шеей, тогда ее можно срезать ножом и оставить, например, на бульон.

Куриная тушенка в мультиварке | Рецепты с фото
Куриная тушенка в мультиварке | Рецепты с фото
Тушенка из домашней курицы в мультиварке: рецепт с фото
Бефстроганов в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тушенка в мультиварке – Рецепты приготовления тушенки в мультиварке
Тушенка из курицы - 4 рецепта приготовления куриной тушенки в домашних условиях | Блог Кронидов

Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь. Количество лука желательно взять достаточное для того, чтобы хватило уложить его на дно чаши мультиварки так, чтобы добавленное затем мясо не соприкасалось с дном.

Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов
Картошка с тушенкой в мультиварке
Жаркое по-домашнему (в мультиварке)

Похожие статьи