Пузанина вареная в луковой шелухе рецепт - Рецепт Сало в луковой шелухе
Сало, варенное в луковой шелухе Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет.
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Свиные щеки в луковой шелухе. Сало соленое. Просмотров: Добавлено: 28 май. Категории: Свинина. Комментарии 0. Введите код с картинки:.
Грудинка в луковой шелухе
Пузанина в луковой шелухе вареная Подготовьте подходящую кастрюлю для варки. Засыпьте в нее мытую луковую шелуху и соль. Залейте водой и прокипятите 15 минут, чтобы вода взяла на себя цвет. Выложите в воду на шелуху сало и варите на среднем огне еще минут.
Брюшина в луковой шелухе
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда.