Рататуй в мультиварке рецепты


Рататуй в мультиварке

Рецептов приготовления традиционного прованского блюда существует множество. Сегодня приготовим рататуй в мультиварке.

Рататуй с мясом в мультиварке

Для того, чтобы приготовить летний рататуй в мультиварке, нужны свежие овощи, а для зимнего подходят консервированные. Поэтому для тех, кто заготовил на зиму достаточное количество томатов и острой аджики, легко будет сделать рататуй в любое время года. Кабачки, перец и помидоры — это основные составляющие в классическом рецепте рататуя, который сегодня легко приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. В классическом варианте этого овощного блюда за основу брались кабачки, а в сегодняшних, современных условиях многие хозяйки добавляют еще баклажаны.

Классический рецепт рататуя в мультиварке
Рататуй классический

Французы — удивительные люди. Даже такой простой рецепт, как тушеные овощи, то, что подавалось в бедных кварталах Парижа, они преподнесли миру, как изысканное кушанье — рататуй. Сегодня мы приготовим рататуй в мультиварке.

рататуй из овощей в мультиварке | Дзен
Рататуй в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для рецепта рататуя в мультиварке классического 184 Чеснок и лук очистить.
419 Intelligente Roboter-Staubsauger.
155 Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 30 минут.
110 Суп рататуй в мультиварке. Классический рататуй готовится из одних овощей — баклажанов, цуккини, помидор, лука и чеснока.
4 Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей.
477 Очень удобно готовить рататуй в мультиварке, сложила, включила и ушла, а ароматный ужин ждет тебя тепленьким! Рецепты на День влюбленных.

В летнюю пору так хочется кушать больше овощей, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. А ведь ни для кого не секрет, что мужская половина человечества не вся может обходиться без мяса. Поэтому сегодня мой рецепт овощной, но с добавлением «вкраплений» мяса, чтобы наши мужчины радовались и кушали сытно и плотно. У меня как раз нашёлся в морозильной камере кусочек мяса, который для приготовления большого, объёмного блюда оказался маловат, а вот для запекания его с овощами, пришёлся как раз в пору. Думаю, все члены семьи останутся довольны: и любители овощей и конечно наши мясоеды.

Похожие статьи