Редис на зиму редис рецепт
Редиска — один из самых сезонных овощей среди всех популярных. Достать ее зимой крайне проблематично, и это лучший аргумент в пользу того, чтобы заготовить ее заранее. Например, в виде такого салата. К счастью, можно обойтись даже без стерилизации.
Как замариновать редис на зиму дольками?
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из редиски на зиму 2. Приготовил : Isaenko Количество порций 1.
Редис — достаточно популярный овощ, который чаще всего используется в свежем виде для различных салатов. Если добавить пряные травы и разные приправы, то он обретает еще более яркий вкус. Мало кто знает, что из редиса можно делать необычайно вкусные заготовки, мариновать его, солить, готовить зимние салаты. Итак, консервируем редис на зиму! Маринование овощей очень легкий способ заготовок на зиму, не исключение и редис.
- Отзывы и комментарии
- В кладовой не у каждой хозяйки найдется маринованный редис. Это настоящий козырь в колоде из традиционных заготовок.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Редис — вкусный корнеплод, ассоциирующийся в первую очередь с весной.
- Салат из редиса на зиму
- Маринованный редис на зиму — очень простой рецепт с зеленым луком и петрушкой, который сможет приготовить даже новичок.
- Невероятно вкусная и простая закуска — маринованная редиска с уксусом.
- Редис на зиму Заготовим редис на зиму в домашних условиях.
- Описание приготовления:
- По продукту: Редис. По типу: Заготовки Консервация, маринование.
- Консервированный редис. Кто не любит свежий редис?
- Сегодня я вам предлагаю заготовить на зиму оригинальную закуску — маринованный редис.
Консервируем яркую сочную молодую редиску на зиму. В данном рецепте я использую целую редиску, но если у вас она крупная, можно её порезать. По данному рецепту маринованный редис получается ярким, хрустящим, аппетитным и без горечи! Его можно подавать в таком виде сразу на стол, а можно добавлять в салаты. По желанию, к редису можно добавить нарезанные огурчики. Баночки и крышки стерилизуем привычным способом.
Похожие статьи
- Салат огурцы с помидорами в масле на зиму - Фасолевый салат с консервированной рыбой, рецепт пригото
- С чем носить блузки зимой
- Юбка зимняя своими руками выкройки - Выкройки на Осинке. Список бесплатных выкроек
- Поделка котенка из ваты - Томатная паста в домашних условиях на зиму: варианты приготовления