Рецепт бухлера


Суп бухлер

Бухлер или бухлеор — это одно из самых традиционных блюд бурятской кухни. Трудно представить бурятскую культуру без наваристого, густого бухлера из домашней говядины. Это блюдо используют как лучшее лекарство от похмелья — тарелка бульона с мясом с утра после веселого вечера снимает все симптомы алкогольной интоксикации. Бухлер считается мужским блюдом — готовят его обычно в котелке на костре, на природе.

Бухлер из говядины

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бухлер из говядины 2. Приготовил : Galate. Блюдо: Супы. География кухни: Бурятская.

Бухлер, традиционный бурятский суп
Рецепты Байкала: готовим суп бухлёр
Бухлер — Бурятская кухня
Рецепт бухлера из говядины с картофелем
Бухлер. Кулинарный рецепт
Бухлер из баранины
Бухлер – бурятское блюдо кухни из говядины, которое легко приготовить самим. Делюсь рецептом!
Бухлер из баранины с картошкой

Для начала надо сварить бульон, но перед этим желательно мясо поделить на порции, чтобы каждая была с косточкой. Оно так и проварится быстрее, да и каждому достанется свой кусочек баранины. Мясо надо промыть чистой водой, потом сложить его в казан или котёл и залить водой с хорошим запасом, ведь бульон будет выкипать, пока не сварится. Пенку не снимать!

  • Ингредиенты
  • Автор: Никита, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Бухлер — традиционное блюдо бурятской кухни. Бухлер представляет собой суп из баранины.
  • Чтобы приготовить национальный суп Бурятской кухни — бухлер, вначале берем баранину и тщательно промываем в проточной воде, очищаем от имеющихся мелких косточек, заливаем мясо в холодной воде, предварительно опустив мясо в кастрюлю для варки супа. Как только на поверхности супа появится пена, снимаем ее при помощи столовой ложки.
  • Пошаговый рецепт
  • Залить баранину холодной водой, добавить 2 целые очищенные луковицы и довести воду до кипения. Посолить, уменьшить огонь до слабых бульков и варить под крышкой около 30 минут.
  • Корпоративным клиентам Агентствам О Байкале.
  • Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки.
Бухлер, кулинарный рецепт - блюдо национальной бурятской кухни, как готовить, как подавать
Бухлер из баранины с картошкой - Рецепты пользователя Валентина - gromograd.ru
Рецепт бухлера из говядины с картошкой: как готовить на плите
Бухлер, традиционный бурятский суп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бухлер из говядины - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru
Бухлер рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Это интересно! Многие, впервые попробовав бухлер, сравнивают его с шурпой. Но на самом деле в бурятском супчике под названием «бухлер» нет овощей кроме лука. По сути, это даже не суп, а баранина в бульоне с добавлением небольшого количества картофеля. Но вот изумительный вкус и невероятный аромат делают это кушанье очень популярным.

Похожие статьи