Рецепт галушки без яиц рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постные галушки из картофеля
Объем кастрюли 3 л. Лук моем чистим, мелко режем. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Картофель моем, чистим и режем кубиками. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета около 5 минут. Добавляем морковь и тушим 20 минут под крышкой на слабом огне, чтобы морковь не пригорела, можно добавить немного воды.
Многие хозяйки готовят галушки исключительно мучными на основе обычного теста и только в составе супов. А между тем эти неказистые на вид кусочки теста вполне могу стать самостоятельным блюдом — сытным, вкусным и симпатичным. Постные картофельные галушки — один из самых простых, доступных и универсальных вариантов, ибо для приготовления нам потребуются только картофель, сдобренный солью и приправками, да мука.
- Описание приготовления:
- Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками».
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Ингредиенты:
- Простой и быстрый способ сделать суп наваристым и сытным. Если перед вами стоит задача приготовить постные клецки без яиц, то разнообразить и сделать их вкус приятнее помогут универсальные специи из смеси перцев, карри, сушенной петрушки, чеснока и лука.
- Суп с вермишелью, суп-лапша, суп с крупами, борщ, щи. Хотите порадовать близких чем-то необычным, но в то же время незамысловатым в приготовлении?
- Многие знают, что знаменитый украинский борщ делается с галушками , но не все догадываются, что эти изделия не только добавляют в супы, но и подают отдельно, на гарнир или даже как самостоятельное блюдо. И тесто для галушек тоже может быть очень разным, даже творожным или картофельным.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.