Рецепт грудинки в луковой шелухе с пошаговым
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии — приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала.
Грудинка в луковой шелухе
Описание рецепта: Красим яйца оригинальным способом к Пасхе, в луковой шелухе. Для таких яиц я отбираю отдельно, более светлую шелуху чем светлее, тем лучше и более темную чем темнее, тем лучше. Для окраски я беру светлые яйца. Бинт нарезать полосками длиной см. Яйца вымыть, смочить в воде и обвалять в подготовленной светлой шелухе.
Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного. Предлагаем вам 8 кулинарных рецептов грудинки в духовке с пошаговым описанием процесса!
РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мои любимые рецепты Lyi страница 4 Lyi. Вниз Страницы Назад Основные принципы приготовления домашней колбасы в картинках.
Похожие статьи
- Теремок в детский сад своими руками - Теремок своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Макияж кукле пошагово - Макияж аниме - как сделать макияж куклы
- Бабушкин квадрат крючком схемы для начинающих пошагово - Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные с
- Свинина с сыром и помидорами в духовке рецепт пошагово