Рецепт из сметаны и молока прокисшего - Рецепт: Сыр домашний
Я делала как то домашнюю филадельфию. Но чтобы заморозить кефир не слышала.
Домашний сыр из кислого молока
Дзен Видео Нина К. Вкусный домашний Сыр из кислого магазинного молока и сметаны! Адыгейский сыр в домашних условиях. Нина К. Рискнула и не пожалела!
Ни для кого не секрет, насколько вредными и безвкусными бывают покупаемые нами продукты, именно поэтому, по возможности, их лучше готовить самим. Особо низкопробной выходит у производителей сырная продукция, потому-то её мы предлагаем вам сделать дома своими руками, и сегодня это будет домашний сыр из молока и сметаны. Приготовить такой продукт сможет любой желающий, состав блюда требует минимум легкодоступных ингредиентов, а сама готовка занимает мало времени. Приготовление домашнего сыра на молоке, сметане и яйцах невероятно простое и быстрое.
- Почему же молоко прокисло?
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Быстрый и простой рецепт приготовления домашнего сыра.
- Домашний сыр из молока и сметаны Домашний сыр из молока и сметаны — это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни и является одним из самых простых способов приготовления сыра.
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.