Рецепт как приготовить рис с яйцом на гарнир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перемешала рис с сырым яйцом на гарнир: жалею, что не готовила раньше(хоть к мясу, хоть к рыбе)
Жареный рис с яйцом, приправленный большим количеством зеленого лука, — вкусный и питательный ужин за 30 минут. Также это хороший способ использовать остатки риса. Жареное яйцо, смешанное с теплым вареным рисом и небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла — блюдо в корейском стиле.
Жареный рис с яйцом в китайской кухне - мега-популярное блюдо, почти как яичница-болтунья в России или омлет в европейской кухне. Это просто, очень быстро, недорого и вкусно! Чтобы приготовить рис с яйцом по-китайски, рекомендуется использовать предварительно отваренный холодный рис, оставшийся от приготовления других блюд, таких как салаты или начинки для пирогов. В Китае и других азиатских странах готовый рис можно легко купить в магазинах - на развес или в вакуумной упаковке.
Я обожаю рис с яйцом по-китайски. Во всех китайских ресторанчиках и когда бываю в Китае, я обязательно его заказываю. А главное, дома я научилась готовить его почти также вкусно, как это делают китайские повара. Советую и вам научиться готовить это блюдо. Оно очень простое, очень сытное, легкое, вкусное.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить печенку с подливкой - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении
- Как приготовить блюдо из морского гребешка - Как вкусно приготовить морские гребешки?
- Дома с красивыми верандами фото - Веранда, пристроенная к дому 120 Cовременных Идей 2024
- Как лечить застуженные яйца