Рецепт курицы приготовленной на соли - Курица на соли - кулинарный рецепт


Курица на соли в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Курица на соли

Автор: Николаева Снежана, автор блога Nikolaev family. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Я не знаю, кто первый придумал это блюдо, но памятник бы я ему точно поставила!

Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: куриных окорочка - у меня крупные, небольшой луковицы, соль, чёрный молотый перец , специи, растительного масла Способ приготовления: Окорочка моем, обсушиваем, аккуратно с бедра отодвигаем кожу. Очень аккуратно начинаем чулком снимать кожу, двигаясь к косточке голени- при необходимости аккуратно подрезать ножом, но не повредить кожу. Также аккуратно отрубаем кость и отделяем голень с бедром, остаётся кожа на косточке голени Простые рецепты.

Похожие статьи