Рецепт кутабов с мясом
Не определен. Тем временем, луковицу мелко порезать, и пассировать на небольшом кол-ве раст. Когда фарш слегка подрумянится, добавить обжареный лук, посолить, поперчить. Плесневый сыр, рубим на очень маленькие кубики, их будет совсем чуть-чуть, для пикантности!
Кутабы с мясом
Кутабы с мясом по-азербайджански — аппетитные плоские пирожки из пресного теста в форме полумесяца, которые выпекают на сухой сковороде. В качестве начинки можно использовать разные виды мяса: баранину, говядину, курицу и даже печень. Азербайджанские кутабы — не сложное в приготовлении, но очень аппетитное лакомство. Подавать к столу его можно как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основным яствам, например, к супу.
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Кутабы с мясом и зеленью. Вкуснее, чем чебуреки и плита чистая.
- Ingredients
- Время подготовки: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Замечательный рецепт!
- Как приготовить кутабы с мясом по азербайджански
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сливочное масло растопить, дать остыть, затем смешать с кефиром, яйцом, сахаром и солью.
- Готовим кутабы с мясом или гутабы - азербайджанские пирожки, которые жарятся на сухой сковороде.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Обновлено: 4 апр. Кутабы с мясом!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено.
Понадобится | 211 | Залог вкусных кутабов — свежая говяжья мякоть , которую можно приобрести в Халяль Маркет, ведь наше с собственных ферм. Звоните и заказывайте! |
Как приготовить кутабы с мясом? | 435 | Говядина - г Курдючий жир - г Лук - шт Мука - 4. |
Энергетическая ценность на 100гр: | 177 | Да , чуть не забыл , это количество зелени примерно на кутабов. |
Как готовить | 48 | Кутабы — одно из универсальных угощений азербайджанской кухни. |
Описание рецепта | 367 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Кутаб — блюдо азербайджанской кухни. Классически выделяют два основных вида кутабов: с зеленью и с мясом баранина, бараньи потроха. В Рунете кутабы характеризуются как пирожки с мясом, но это не совсем корректное описание, так как пирожковое тесто замешивается на дрожжах, да и другие коренные отличия также имеются. Сегодня я покажу как приготовить вкусные кутабы, они будут отличаться от того, как их готовят азербайджанцы, но будут по своему очень вкусными. Как говорят многие, у каждой хозяйки свой рецепт кутабов, вот у меня также есть свои варианты приготовления этого блюда и сегодня будет рассмотрен один из вариантов, кутабы из куриного фарша.