Рецепт лечо с болгарским перцем
Автор Ирина Панкина Solomeya. Будет вкусно вспоминать зимой о лете. Ингредиенты перец 3 кг. Реклама помогает Овкусе.
Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму
Зеленая паприка — 1,5 кг Помидоры — 1 кг Растительное масло — 50 мл Острый перец — 1 стручок Лавровый лист — шт. Толченые зерна черного перца — 1 ч. Толченые семена укропа или фенхеля — 1 ст. Красная паприка — 1 ст. Чеснок — зубчика Соль, сахар. Помидоры помойте, вырежьте место крепления плодоножки, сделайте крестообразный надрез сверху.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!