Рецепт лимонного пирожного с белковым кремом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лимонное пирожное с белковым кремом
Эти лимонные пирожные которые продавались в школах и кондитерских помнят и любят практически все! Но почему-то правильного рецепта в интернете почти нет. А этот очень похож на оригинал.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
Пирожное корзинки с белковым кремом
Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Продолжаем тему советских кондитерских рецептов. На этот раз у нас пирожное "Лимонное". Почему оно так называлось, мне до сих пор непонятно. Ведь ничего общего с лимоном у этого пирожного не было.
Похожие статьи
- Таблицы калорийности белков жиров и углеводов продуктов - Таблица состава (белки, жиры, углеводы) и
- Густой крем для тортов рецепт
- Как посадить косточку лимона в домашних условиях видео - Как вырастить лимон из косточки в домашних
- Фата для шампанского своими руками - Торт машинка из крема пошагово: мастер-класс с фото