Рецепт пирожков с луком и яйцом пошагово
Домашние пирожки с начинкой из яйца и зеленого лука пошагово. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Пирожок, как мы знаем, это маленькое кулинарное произведение из дрожжевого теста с начинкой.
Рецепты пирожков с яйцом и луком
Продолжаем готовиться к Новому году и делаем любимые блюда из фильмов в проекте «Вкусно. Как в кино. Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе. Отлично подойдет любая начинка. Похожие пирожки пекли в моем детстве.
Быстрые бездрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком
Здравствуй, честной народ. Сегодня расскажу об особенном для меня блюде, которое с детских лет люблю, но никогда толком не готовил. Я говорю о жареных пирожках. Пирожки с нами с детства — с бабушкиного стола, со школьных столовых и институтских буфетов. С капустой и горохом, с мясом и печенкой, с повидлом и джемом, с яблоками и ягодами, с грибами, с зеленым луком и яйцом и так далее — начинка зависит от вкуса, региона и пристрастий семьи.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Помню, как в школьные годы во время перемены мы бегали в столовую за горячими ватрушками с творогом До сих пор помню их аромат и вкус. Признаюсь, что сама готовлю их очень редко. В этот раз решила.