Рецепт почек свиных
Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить.
Свиные почки в сметане (тушёные)
Правильно приготовленные субпродукты будут очень вкусными, если приготовить их с душой и соблюдением технологии. Это правило касается и почек. Предлагаю потушить почки свиные рецепт простой, получается очень вкусно. Вначале нужно подготовить свиные почки: их нужно промыть в проточной воде, сделать глубокие надрезы и положить в холодную воду на час.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить из них блюда. Почки перед приготовлением требуют длительной предварительной обработки, поэтому это требует от кулинаров некоторого терпения и знаний.
Шаги приготовления | 497 | Категория: мясные блюда. |
Описание приготовления: | 167 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Ингредиенты | 179 | Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. |
Жареные свиные почки с луком на сковороде | 296 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 373 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Анализ калорийности продукта | 199 | PRO сало! Отварные свиные почки в соусе из овощей и соленых огурцов. |
Рецепт, как приготовить свиные почки без запаха | 110 | Аппетитные рецепты. Как избавиться от стойкого запаха при приготовлении почек. |
Жареные свиные почки с луком на сковороде | 422 | Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах. |
Ингредиенты Свиные почки 2 шт. Лук 2 шт. Морковка 1 шт.