Рецепт приготовление самсы
Вкусно и быстро. Самса из слоёного теста рецепт приготовления в домашних условиях. Самса из слоеного теста с мясом всегда занимала особое место в восточных кухнях. Наравне с кулебяками и пирогами, приобрела популярность самса и у славян.
Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Анастасия Шигина. Рецепт узбекской слоеной самсы в домашних условия. Рецепт узбекской слоеной самсы, пошагово, с фото, в домашних условиях.
Главная страница » Пирожки » Самса. Самса — разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом. Традиционая самса c мясом выпекается в глиняной печи тандыре , но в последнее время самсу также готовят в электрических и газовых духовках. Именно такой рецепт мы предлагаем вашему вниманию.
Самса очень популярна в восточной кухне. Без неё не обходится ни одно восточное застолье. Настоящая самса готовится в специальных печках - тандырах. Но в городских условиях с ролью тандыра вполне успешно может справиться обыкновенная духовка. Самса печется с разными начинками, но самой распространенной считается начинка из баранины.
Похожие статьи
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак
- Рецепт приготовления хлеба в духовке
- Салаты на зиму по корейски с кабачком - Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов