Рецепт приготовления колбасок для жарки
Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле. Особенной популярностью среди них пользуются колбаски и купаты из свинины и говядины.
Рецепт Колбаски для гриля
В фарш добавляем соль. Если колбаски будут приготовлены сразу не позднее чем через 24 часа , то используем поваренную соль. Если колбаски будем готовить в течение 3-х суток, то используем нитритную соль, она сыграет роль консерванта и не даст развиться вредной микрофлоре в фарше до готовки. Если заморозить колбаски в морозильной камере, то срок их хранения увеличивается до 6 месяцев. Добавляем перец и чеснок, все ингредиенты перемешиваем руками мин до полного впитывания влаги, фарш должен загустеть.
Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья.
Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить печенку с подливкой - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении
- Как фотографировать детей в домашних условиях - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов
- Рецепт приготовления хлеба в духовке