Рецепт приготовления перепелов в духовке в рукаве рецепт


Перепёлки, запечённые в рукаве

Мясо перепелки белое и нежирное. Перепел в рационе принесет только пользу и не навредит фигуре. Птица имеет достаточно большую грудку, а это мясо считается диетическим. В целом блюдо, которое мы предлагаем приготовить по рецепту с пошаговыми фото, является не только вкусным, но и очень полезным, ведь оно богато нужными организму минералами и витаминами.

Перепела в беконе в духовке

Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной.

Перепелки в духовке
Перепела запеченные в рукаве
Перепела фаршированные овощами
Перепелки в духовке: мягкие, сочные, нежные – как запечь на праздничный стол
Перепёлки запечённые с чесноком и горчицей
Запеченная перепелка с яблоками в духовке
Перепела в чесночном масле, запеченные в рукаве
Рецепт: Перепелки, запеченные в духовке - В рукаве
Перепелки в рукаве
Перепела в духовке: самые популярные рецепты
Простые и сочные перепела в рукаве

Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать. Перепелов нафаршируйте яблоками и черносливом, свяжите ножки ниткой.

Мясо перепелки считается полезным и диетическим продуктом. Для того чтобы попробовать его, не обязательно быть охотником. Многие фермеры выращивают мясные породы этих птиц на продажу. В результате полакомиться вкуснейшими блюдами из них может каждый желающий. Наиболее вкусными и аппетитными перепелки получаются в духовке.

Похожие статьи