Рецепт приготовления перепелов в духовке в рукаве рецепт
Мясо перепелки белое и нежирное. Перепел в рационе принесет только пользу и не навредит фигуре. Птица имеет достаточно большую грудку, а это мясо считается диетическим. В целом блюдо, которое мы предлагаем приготовить по рецепту с пошаговыми фото, является не только вкусным, но и очень полезным, ведь оно богато нужными организму минералами и витаминами.
Перепела в беконе в духовке
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной.
Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать. Перепелов нафаршируйте яблоками и черносливом, свяжите ножки ниткой.
Мясо перепелки считается полезным и диетическим продуктом. Для того чтобы попробовать его, не обязательно быть охотником. Многие фермеры выращивают мясные породы этих птиц на продажу. В результате полакомиться вкуснейшими блюдами из них может каждый желающий. Наиболее вкусными и аппетитными перепелки получаются в духовке.
Похожие статьи
- Вязаные жилеты спицами со схемами модные и эксклюзивные - Вязаные жилеты /безрукавки Записи в рубрик
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак
- Горбуша фаршированная грибами в фольге в духовке рецепт
- Оригами для начинающих схемы на русском - Выкройка сарафана с рукавами-крылышками Шкатулка