Рецепт приготовления судак
В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать. Для этого тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем плавники, голову и хвост. Делаем надрез вдоль хребта и отрезаем филе от позвоночника, обрезаем реберные кости. Мелко нарезаем половину луковицы и чеснок, после чего слегка обжариваем на растительном масле.
Судак по-польски
Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. Оригинальный салат с картофелем, судаком и кремом из копченого сыра — отличная идея для быстрого и питательного ужина! Казалось бы, что может быть нового в винегрете? Не так давно на глаза мне попался рецепт, автор которого уверяет, что это рецепт винегрета с дореволюционного времени.
Опубликовано: 26 октября , Судак в кулинарии ценится за нежное постное филе, в котором почти нет костей. Сладковатый вкус рыбы подчеркивают специями и цитрусовыми.
Уха «Кубанская» с тремя видами рыбы традиционно готовится из речного окуня, ерша, и сазана. В нашем рецепте последних двух мы заменили на судака и семгу можно и кету. Вовсе не из вредности, а для разнообразия.
Похожие статьи
- Как фотографировать детей в домашних условиях - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях
- Поделка котенка из ваты - Томатная паста в домашних условиях на зиму: варианты приготовления
- Пикша кусочками рецепты приготовления в духовке
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак