Рецепт торта килиманджаро
Клепцова Клавдия. Смешиваем в чаше сухие ингредиенты - просеянную муку, какао, ванилин, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем до белой массы, продолжаем взбивать, постепенно добавляя сахар.
Торт "килиманджаро"
Торт "Килиманджаро" выглядит очень эффектно, напоминая чем-то спящий вулкан Килиманджаро Ингредиенты Для бисквита:. Для крема:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Шоколад и сахарная пудра для украшения 50 г. Сегодня готовлю торт Килиманджаро. Торт привлек своим необычным дизайном, получается нежным, вкусным и красивым.
Килиманджаро да-ле-ко, а торт - вот он!! В составе торта все просто и доступно, необычна его форма. Если хочется кого-то удивить и порадовать, тогда этот торт подходит как нельзя кстати.