Рецепт тортов для папы
Анна Ерофеева. Папе на день рождения делаю торт!!! Устав от магазинных тортов, наполненных химическими добавками, мне захотелось сделать действительно вкусный и красивый праздничный торт.
Торт идеал мужской рецепт с фото пошагово
К подготовке праздничного стола хочется подойти серьезно: выбрать самые интересные рецепты, купить самые свежие и качественные продукты, надолго уединиться на кухне, колдуя над будущими шедеврами К сожалению, чаще всего на все это катастрофически не хватает времени. Поэтому вот вам несколько рецептов вкусных тортов "на скорую руку".
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Теги: десерт торт. Вкусы: сладкий ореховый.
- Комментарии
- Вечное Лето - Саша и Света.
- Сколько я себя помню, е Декабря было для меня днем радостным.
- Начинаем взбивать белки миксером,на самой маленькой скорость,постепенно по одной ложке добавляем сахар. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки смазанную маслом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Торт на День рождения папы он же Солнечный торт Фрэнни. Торт ко дню рождения папы он же Солнечный торт Фрэнни может быть именно тем десертом, который вы ищете.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Ингредиенты:
- У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит!
- GadenKa Поваренок 7 уровня.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Бисквит делать просто — все смешать и выпекать в круглой форме при температуре градусов где-то минут. Крем для торта нужно заварить. Тонкой струйкой влить в яично-крахмальную массу горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, затем перелить всё обратно и варить на медленном огне несколько минут до загустения, но не до кипения. Перелить крем в посуду, накрыть плёнкой касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка и полностью охладить.