Рецепт трубочки из слоёного теста с заварным кремом
Главная страница » Пирожные » Пирожные Трубочки. Слоёное тесто — универсальное тесто. Из него выпекают пирожные , торты , пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом.
Слоеные трубочки с кремом
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
Ингредиенты слоеного теста 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Слоеное тесто раскатываем, нарезаем на полоски.
Прямо на стол насыпать муку. Маргарин выложить поверх муки и порубить на мелкие кубики ножом. Руками перемешать муку с маргарином, чтобы получилась маслянистая крошка. В середину вбить яйцо, налить воды, добавить уксус и соль. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт и разрезать на 10 одинаковых полосок.