Рецепт жаркого в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ароматные рецепты жаркого в горшочках
Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!! Вы не можете Лук вначале промыть потом очистить и обжарить!!
Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки на части кусок мяса в духовке на большом жару. Отсюда и название "жаркое" от слова "жар". Для жаркого подойдет и говядина, и свинина, а в некоторых современных рецептах жаркого встречается курица или гусь. Чаще в рецептах советуют перед помещением в духовку быстро обжарить кусок мяса до образования корочки, а уже после ставить в духовку.
- почитать еще
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Это чудесное жаркое по-домашнему, которое запекается вместе с картошкой в духовке, подойдет не только для повседневного, но и для праздничного стола.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Описание рецепта
- Это блюдо определенно одно из самых простых и вкусных вариантов того, что можно сделать с мясом при условии нехватки времени на сложные кулинарные шедевры. Рецепт жаркого в горшочках в духовке или в сковороде на плите найдется практически в каждой национальной кухне, только названия будут разными.
- Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе.
- Когда говорят слово «жаркОе», перед мысленным взором обычно встает мясо с картошкой.
- Голосование
- Автор Юлия.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре.
- Готовим жаркое из свинины в духовке!
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости.