Рецепты баклажаны на зиму приготовления
Рецепты по-домашнему. Баклажаны по-грузински на зиму.
Баклажаны на зиму
Баклажаны — один из немногих овощей, который сохраняет свои вкусовые качества после термической обработки и маринования. Это, как и помидоры в собственном соку , отличная закуска и дополнение к основному блюду. Рецепты икры из баклажанов, баклажанов в аджике, салата из них и не только — найдете ниже. А здесь узнаете, где выгодно купить продукты для пикника.
Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Готовые баклажаны действительно приобретают консистенцию, вкус и аромат маринованных грибов.
Главные здесь, конечно, — молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы. Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Они должны быть плотными и тяжелыми.
Похожие статьи
- Слива варенье на зиму рецепт без косточек
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов
- Пошаговое приготовление манной каши - Диета при хроническом колите кулинарные рецепты