Рецепты драников
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы.
Драники картофельные
Очень многие любят драники: горячие, вкусные, ароматные, хрустящие, со сметаной. Да кто может их не любить?.. Белорусскую кухню невозможно представить без картофеля и множества приготовляемых из него блюд. Некоторые даже склонны Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon. Сегодня хочу предложить вкусный рецепт драников, приготовленный из куриной
В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки. Самые простые драники готовят их тертого сырого картофеля.
Стоимость 3 порций по 6 шт. Копчёная грудинка 60г — 32 рубля Картофель 5 шт. Чтобы драники равномерно обжарились, нужно сначала держать их на максимальном огне до румяного цвета, а затем убавить огонь до минимума. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 1 выпуске 9 сезона. Рецепт драников Смотри в 1-м выпуске 9 сезона шоу «Просто кухня».