Рецепты индийских закусок
Автор: Лиза Лихт, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
10 традиционных индийских блюд, которые вам нужно попробовать (фото)
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индийская кухня — это кладезь вегетарианских рецептов с большим количеством специй. Основной специей в Индии принято считать Карри, ее добавляют в большое количество традиционных блюд.
- Чикен карри: цыпленок в соусе карри
- Поха Чивда Индийская Рисовая Закуска. У вас никогда не может быть слишком много рецептов закусок, поэтому попробуйте Поха Чивда индийская рисовая закуска.
- Слава индийских блюд и закусок давно вышла за пределы самой страны. Недорогие в самой Индии, легкие для приготовления овощные закуски можно попробовать в поездке или приготовить дома самостоятельно.
- Кадай Панир — это очень вкусное блюдо из индийского сыра панир, приготовленного в томатном соусе со специями с добавлением обжаренных овощей — лука и сладкого перца.
- Индийский ароматный рис: два способа варки
- Продолжаем кулинарные путешествия вместе со Светланой Лебедевой.
- Любое блюдо. Индийская кухня.
- Для энтузиастов еды еда - это гораздо больше, чем просто трехразовое питание. Они всячески изучают свою пищевую палитру и экспериментируют с тем, что они едят.
Традиционная индийская кухня преимущественно является смесью специй и ароматов. Кулинарный стиль Индии, отличается культурным и лингвистическим разнообразием и варьируется от одного региона к другому. В зависимости от местности, каждая кухня имеет свой собственный уникальный выбор блюд. Некоторые могут быть пикантными, другие - менее, но все они достаточно красочны и соблазнительны. Хорошо ТАМ подготовили список из 10 традиционных индийских блюд, которые вам нужно попробовать. Это ароматный карри из ягненка , родом из Кашмира, хотя у него есть корни, восходящие к персидской кухне.