Рецепты китайской лапши фунчоза
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фунчоза - вкусное и легкое блюдо из Азии
Фунчоза с овощами в соевом соусе. Сочные и слегка хрустящие овощи отлично дополняют стеклянную лапшу, а соевый соус делает вкус ярким. Идеальный завершающий штрих — щепотка кунжута.
Фунчоза с кальмаром и овощами. Рецепты китайской кухни. Сложность приготовления. Фунчоза - это традиционная китайская тонкая крахмальная лапша, для приготовления которой используется крахмал бобов мунг, картофеля или кукурузы. Во время приготовления она теряет цвет и становится практически прозрачной, благодаря чему ее часто называют «стеклянной лапшой». Одним из самых главных достоинств фунчозы является отсутствие ярко выраженного вкуса, благодаря чему она прекрасно впитывает в себя все вкусы и ароматы других продуктов, с которыми готовится.
- Пошаговый рецепт фунчозы с овощами
- Каталог блюд.
- Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии.
- Этот суп лапша - одна из визитных карточек индонезийской кухни: слово soto означает суп, а ayam — курица, все вместе - «суп из курицы». Но не все так просто: на кухню Индонезии, лежащей на перекрестке торговых путей, оказали влияния многие страны.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо.
- Основные блюда.
- Рецепты на День влюбленных.
Будь ласка зачекайте Для пряной пасты : имбирь — 2 ломтика, чеснок — 2 зубчика, черный дробленый перец - 1 ст. Для соуса : устричный соус - 2 ст. Блюда в китайском глиняном горшочке Шаго есть во всех региональных кухнях Китая. Этой традиционной китайской посуде уже более тысячи лет.