Рецепты с редиской
Редиска появилась в результате селекции редьки, впервые её начали употреблять в пищу еще в Средневековье. На сегодняшний день наиболее страстную любовь к этому плоду демонстрируют мексиканцы из города Оаксака. Именно здесь проводят такое мероприятие, как "Ночь редиса", когда каждый желающий показывает свои умения в области вырезания различных фигурок и даже композиций и плода. Кстати, редиска представляет ценность для людей, строго следящих за своим весом, поскольку считается диетическим продуктом.
Блюда из редиса
Сохранить Сохранено. Редиска на прилавках — еще один признак наступления весны. Маленькие кругленькие плоды, имеющие освежающий, слегка острый вкус, непременно входят в состав всевозможных весенних салатов. О том, почему не стоит проходить мимо редиски, а также о том, какие салаты можно приготовить с этим овощем, расскажем в этой статье.
Прекрасный вариант закуски — слабосоленый лосось с редисом и творожным сыром, украшенный базиликом на готовой лепешке. Скорее всего, вы уже пробовали это сочетание — его придумали итальянцы. Только жители Апеннин готовят брускетту, когда рыба с мягким сливочным сыром выкладывается на подсушенный или поджаренный ломтик чиабатты.
Проверенные рецепты из редиски с пошаговыми фото. Вкусные салаты, паштеты, закуски, супы с редиской по простым рецептам. Минимум калорий и максимум пользы — легкие, витаминные, яркие блюда. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из редиски Проверенные рецепты из редиски с пошаговыми фото. Салат с редиской и пекинской капустой Очень свежий, весенний салат с редиской и пекинской капустой я иногда подаю в качестве гарнира к любому мясному блюду, но чаще, конечно, как дополнение к основным блюдам или перекус.